?

교회오면 좋아요^^ - 귀염둥이 이재형 어린이(윤정선 선생님)

신나게 찬양해요~ (찬양인도-박지희 부장님) - 나는 주의 어린이 천성윤 박선민 박세희 최예원 손소은 서지윤 권하진 정윤진 이재형 김민진 손채은 정윤설 안서현 박다니엘  왔어요!!!

함께 기도해요~ (최예원 손소은 손채은 정윤설 안서현 서지윤 박하은 어린이)

예물을 드려요~ (김민진 어린이 - 장래희망 : 아이돌 / 담임교사 : 장혜숙 선생님)

맛있게 먹고 건강해져요^^ (이재형 정윤진 어린이)

즐거운 공과시간^^ - 4세반(윤정선 선생님 - 이재형 정윤진 어린이)

즐거운 공과시간^^ - 5세반(홍미숙 선생님 -손소은 서지윤 어린이)

즐거운 공과시간^^ - 6세반(박지희 부장님 - 박선민 최예원 박세희 천성윤 어린이)

즐거운 공과시간^^ - 7세A반(장혜숙 선생님 - 박하은 김민진 정윤설 어린이 / 민담률은 본당에서)

즐거운 공과시간^^ - 7세B반(채홍화 선생님 - 손채은 박다니엘 안서현 권하진 어린이)