2020년 5월 17일 유치부♡

by 권혜미 posted Jun 03, 2020
?

ESC닫기

오늘은 스승의 주일이예요^^

예배 시작 전에 잠깐 모여 요나 이야기 책을 읽었어요^^

즐겁게 찬양해요!!

기도시간에는 기도하는 우리 친구들의 모습이 제각각이예요♡

KakaoTalk_20200603_135929317_06.jpg어떤 모습이든 하나님 보시기에 너무 사랑스러우실 것 같아요^^

오늘 말씀은 우리에게 아낌없이 주셨던 예수님에 대해서 함께 들었어요~

스승되신 예수님, 그리고 선생님 감사해요!!

오늘 헌금은 박선민 어린이가 도와주었어요!!^^

즐거운 공과시간~~~♡

오늘은 감사한 우리 반 선생님 얼굴 그리기를 했어요^^

너무 잘 그려서 깜짝! 우리 친구들에게 멋진 솜씨를 주신 하나님을 찬양해요~~~♡

오늘도 예배 잘 드렸습니다^^