2019년 7월 14일 스물여덟번째 예배 드렸어요~

by 배진우 posted Jul 18, 2019
?

ESC닫기

'예수님의 이름으로 나았어요' 라는 제목으로

성전앞에서 걸을 수 없는 아저씨를 예수님의 제자 베드로와 요한이

예수님의 이름으로 고침 받은 이야기를 들었어요~

말씀시간에 적극적인 아이들과 기도로 준비하고 나아가는 모습속에서

아이들이 많이 자라났구나하는 생각이 듭니다.

오늘은 또 윤건이의 생일파뤼도 있었고, 이든이도 왔구~ 영아부에 은유도 왔어요~~

환영하고 축복합니다~~~

<2살들의 걸음마..칭구와 마주보며~>

너랑 나랑~.jpg

<말씀시간엔 적극적으로 하기!!>

말씀시간은 적극적으로~.jpg

<땡그랑 한닢~>

땡그랑소리를 들으며 헌금해요~.jpg

<영아부에 처음 와떠요~~^^은유입니다~>

많이 큰 은유입니다~.jpg

<기억할테다..7월의 말씀을~>

<마이크를 잡고 찬양하고 싶어요~>

미래의 찬양사역자들.jpg