2019년 6월 30일 스물여섯번째 예배드렸습니다~

by 배진우 posted Jul 12, 2019
?

ESC닫기

2019년 상반기가 지나갔습니다.

아이들도 얼마나 건강하게 자라났는지~ 1월달보다 6월 마지막주인 오늘..아이들의 훌쩍 자라난 모습을 보니 하나님께 무한 감사드립니다~

또한 영아부에서 말씀과 찬양과 기도와 교제가 넘쳐나게 해주심에 또한번  하나님께 감사드립니다~~~~

<기도의 사람이 될래요~>

기도의 사람이 될래요.jpg

<기도의 용사가 될래요~>

기도의 용사가 될래요.jpg

<기도하는 여인이 될래요~>

기도하는 여인가 될래요.jpg

<혼자서 잘 놀아요~>

놀기 딱 좋아요~.jpg

<이제 예솔이는 혼자서 미끄럼틀을 올라갈 수 있어요~>

미끄럼틀도 맘대로.jpg

<우리도 아빠같이 엄마같이 헌신하고 싶어요~>

우리도 헌신자가될래요.jpg

<음료맛을 알게 된 성민이이에요~>

음료맛을 알게 된 성민.jpg

<우리 찬양을 이렇게 해보자 1>

인사찬양은 이렇게1.jpg

<우리 찬양을 이렇게 해보자2>

인사찬양은 이렇게2.jpg

<칭구랑 노는 게 이렇게 재미있는지 지금 알았어요~>

친구랑 노는게 재미나요.jpg

<마이크 잡고 찬양하고 싶어요~>